…Пробиотический комплекс Лородент®, в состав которого входит BLIS K12™, первый помощник при инфекциях ротовой полости и верхних дыхательных путей?

Основная причина возникновения инфекций слизистой полости рта — это патогенные бактерии Streptococcus pyogenes.

Уникальность Streptococcus salivarius K12 в том, что он вырабатывает две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, а также неприятного запаха изо рта.

Исследования:

Ученые Университета Отаго, Новая Зеландия исследовали 228 детей и установили, что дети, в слюне которых присутствовали Streptococcus salivarius, продуцирующий саливарицин А и саливарицин В, на 47% меньше подвергались новой инфекции Streptococcus pyogenes в течение восьми месяцев исследований, чем дети, у которых, по данным исследований, Streptococcus salivarius, не продуцировал саливарицин A или B.

Хорошие новости!

Бактерицидное действие Streptococcus salivarius K12 распространяется и на другие болезнетворные бактерии, которые обнаруживаются в ротовой полости и верхних дыхательных путях.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Рубрики: А знаете ли Вы, что...

Комментарии отключены